【インターネットTV局カウテレビジョン トップリーダー対談】
VTR2:店舗運営は「規模」より「価値」
■取材協力:株式会社ワン・ダイニング
HP:http://1dining.co.jp/
■事業内容:外食産業、商社(食料品)事業、食品事業・「ワンカルビ」「あぶりや」「きんのぶた」の店舗運営
▼髙橋淳社長インタビューシリーズ(全6本)
・経営品質賞や外食アワードを受賞 「ワンカルビ」の店舗経営術(1/6)
・店舗運営は「規模」より「価値」(2/6)
・スタートは鯨肉の販売店 大ヒットの舞台裏(3/6)
・売上5割減のピンチを打破した「非効率」な食べ放題(4/6)
・充足度100%、定着率9割 「燃える草食集団」の育て方(5/6)
・アルバイト参加率97% 会議を変えた2つの原則(6/6)
■配信:インターネットTV局カウテレビジョン
http://www.cowtv.jp/
■映像制作・著作:株式会社 カウテレビジョン
http://www.douga-4-3000.com/
■FaceBookページ
https://www.facebook.com/cowtv
■チャンネル登録はこちら
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=TheCowtelevision